Les saules

Menu Le Prestige 45€

Menu Le Prestige 45€

Entrées au choix :

  • Les Huîtres Normandes : Au naturel avec Citron, vinaigre et échalotine (5 pièces) ou en sabayon au champagne « Pascal Cez » juste gratinées (3 pièces)
  • Le Mille-feuille : Superposition de feuilletages caramélisés de Saint Jacques fraîches et d’escalopes moelleuses de ris de veau, nappé d’une crème à la Truffe

Plats au choix :

  • Le Bœuf : La pièce de filet de Bœuf Charolais surmontée d’une fine couche de foie gras délicatement posé sur une sauce douce Albufera, au goût subtil de Porto Blanc et Foie Gras, l’ensemble flambé avec une réduction de thym
  • La Lotte : Le filet de Lotte piqué au Lomo (filet mignon de porc ibérique mariné au paprika et d’autres aromates puis séché en séchoir naturel), nappé de beurre blanc au safran de la Baie de Somme « d’Anne Poupart ».

Fromages:

  • Nos fromages sont sélectionnés par Marie Quatrehomme « première femme ouvrier de France »

Desserts au choix :

  • La Sphère : La célèbre Forêt Noire emprisonnée dans une sphère au Chocolat.
  • Le Gâteau Battu : Élaboré par notre boulanger « Francis Fréville »  gâteau battu de Quesnoy Le Montant, combiné aux poires caramélisées et sabayon à la vanille, juste tiède