Menu Le Gourmand

Entrée au choix

Chaud-froid chèvre potimarron
Servi chaud, un velours de Potimarron « de notre potager », le tout rafraîchi d’une glace artisanale au chèvre « Sainte Maure » laquée au « miel de Tilleul d’Hélène Dechepy »

Les gambas
Gambas Black Tigers, habillées de lard colonnata sur achard de céleri et de betterave

Ficelle Picarde traditionnelle
La célèbre ficelle Picarde : crêpe garnie d’une duxelle de champignons, jambon blanc, nappée d’une crème aux échalotes, gratinée au « Neufchâtel »

Plat au choix

La dorade
Un filet de dorade cuit à la plancha nappé d’un beurre blanc à la lavande

Le porc
Jarret de porc français laqué à l’érable et à la bière brune, confit dans son jus pendant plusieurs heures

Le poulet
Poulet fermier Normand désossé cuit à basse température en ballotine, nappé d’une crème au vin jaune

 

Dessert au choix

La charlotte
Souvent oubliée, voire boudée, la charlotte poire-chocolat est relevée par une crème d’amande  

Le mi cuit au chocolat
Une délicieuse alliance du chocolat et de la pistache baignée dans une crème anglaise

La Crème Brûlée
Une crème onctueuse à la clémentine confite au safran de la Baie de Somme