Les saules

Menu Le Gourmand 28€

Menu Le Gourmand 28€

Menu Le Gourmand

Entrées au choix :

  • Chaud froid chèvre potimarron : Servi chaud, un velours de Potimarron « de notre potager » avec un soupçon de parfum d’amande, le tout rafraîchi d’une glace artisanale au chèvre « Sainte Maure » laqué au « miel de Tilleul d’Hélène Dechepy »
  • Le Saumon Fumé : Gaufre maison aux légumes croquants du soleil, espuma à la feuille de Lime, chiffonnade de saumon fumé
  • Ficelle Picarde traditionnelle : La célèbre ficelle Picarde, crêpe garnie d’une duxelle de champignons, jambon blanc, d’une crème aux échalotes, gratinées au « Rollot Picard »

Plats au choix :

  • Le cabillaud : Pavé rôti sur peau accompagnés d’une garniture grand mère; oignons, champignons et lardons, le tout nappé d’une crème au vin rouge. 
  • La Fine Poularde : Suprême poularde cuite à basse température. Nous avons choisi de l’accompagner avec le maïs, son aliment préféré que nous déclinons sous toutes les formes.
  • Le Burger : Le black burger (un pain burger au charbon végétal) une viande de veau française aux fines épices. Un accord avec un Neufchâtel, fondant et crémeux (un fromage de Daniel Jubert situé à Saint Saire en Normandie)

Fromages : (supplément 5€)

  • Nos fromages sont sélectionnés par Marie Quatrehomme « première femme meilleur ouvrier de France »

Desserts au choix :

  • Le Baba : L’incontournable Baba au Rhum blanc sucré et infusé à la Fleur de Sureaux « de Florexir »
  • Le Coeur Coulant : Une surprenante alliance entre l’avocat et le chocolat «  fumé Weiss Santarem », rafraichi d’une glace à l’avocat
  •  La Crème Brûlée : Une crème onctueuse au thé Matcha (thé japonais au gout subtil avec un fort pouvoir colorant naturel) associé à l’ananas infusé à la feuille de lime.