Les saules

Menu Le Divin 35€

Menu Le Divin 35€

Entrées au choix :

  • Les escargots : Escargots de Bourgogne cuisinés aux cèpes, champignons de Paris et à l’ail noir (confit à l’eau de mer quelques semaines donnant un goût plus doux comparé à l’ail commun). L’ensemble parsemé d’un Crumble aux herbes et noix de pécan
  • Les Gambas : Nous avons sélectionnés les Black Tiger pour leur croquant et leur chair ferme, cuites à la plancha avec un trait de limoncello (liqueur italienne obtenue suite à la macération d’écorce de citron), posées sur un Arc en Ciel de poivrons confits flambés au Combawa (agrume aux notes de citronnelles)

Plats au choix :

  • L’Agneau : La souris est le Morceau de muscle sur le tibia de l’agneau, dont la chair est très tendre. Confite au Miel au jus de cuisson d’agneau. Le chef termine sur une touche d’harissa
  • Le Bar : Un joli filet de bar rôti sur peau à la chair fondante délicatement posé sur l’épeautre (céréale complète) associé à une crème de salicorne accompagné d’un soupçon de curry breton (curry à base d’épices et d’algues donnant un goût iodé)

Fromages ; (supplément 5€)

  • Nos fromages sont sélectionnés par Marie Quatrehomme « Première femme meilleur ouvrier de France »

Desserts au choix :

  • Le mille Feuille : Une pâtisserie connue de tous les gourmands. Préparé à la minute pour plus de croquant avec une avalanche de parfums gourmands (le caramel beurre salé – la confiture de lait – les noix de pécans)
  • La Pomme : Une pomme reconstituée sous différentes textures. Toutes sauf la pomme. Ce fruit, souvent boudé,  vous réconciliera pour toujours.