Les saules

Menu Le Divin

Menu Le Divin

Entrée au choix

Le saumon
Gaufre aux petits légumes accompagnée d’une chiffonnade de saumon fumé et d’une mousse au combawa

La Saint Jacques
Une Saint Jacques snackée à l’huile de sésame garnie de sa crème de Panais et de crispy de châtaignes

La raviole
Une raviole comme une carbonara à la crème de colonnata et son jaune d’oeuf de poule bio

Plat au choix

Le veau
Un grenadin de veau rôti moelleux, servi avec une crème de Baileys

Les saint-jacques
Un risotto de riz carnaroli, des Saint Jacques snackées au beurre d’algues et crumble de parmesan

Le boeuf
Un paleron de boeuf normand confit et laqué au miel de fleurs et à la Marquenterre (bière régionale)

Dessert au choix

La poire
Une poire rôtie à la canelle, glace au miel et pignons de pins grillés compotée de poire à la badiane

Le macaron
Un macaron façon Irish coffee, que nous vous suggérons de déguster avec la boisson du même nom bien chaude ! (8.50€)

Le baba au rhum
Le fameux baba au vieux rhum avec une crème fouettée au café