Les saules

Les menus

-La Table de Flo-

LES menus du restaurant

Menu Agneau de prés Salés 44€

Entrées au choix : Nems d’agneau de prés salés aux salicornes à la crème de piccalilli Terrine d’agneau de près salés et ses condiments Plats au choix : Côtelettes d’agneau de prés salés, sauce salicornes, poêlée de légumes Souris d’agneau de prés salés, miel-harissa, boulgour aux petits légumes Tranche de gigot de prés salés crème … Lire la suiteMenu Agneau de prés Salés 44€

0 commentaire

Menu Le Prestige 45€

Entrées au choix : Les Huîtres Normandes : Au naturel avec Citron, vinaigre et échalotine (5 pièces) ou en sabayon au champagne « Pascal Cez » juste gratinées (3 pièces) Le Mille-feuille : Superposition de feuilletages caramélisés de Saint Jacques fraîches et d’escalopes moelleuses de ris de veau, nappé d’une crème à la Truffe Plats au choix … Lire la suiteMenu Le Prestige 45€

0 commentaire

Menu Le Divin 35€

Entrées au choix : Les escargots : Escargots de Bourgogne cuisinés aux cèpes, champignons de Paris et à l’ail noir (confit à l’eau de mer quelques semaines donnant un goût plus doux comparé à l’ail commun). L’ensemble parsemé d’un Crumble aux herbes et noix de pécan Les Gambas : Nous avons sélectionnés les Black Tiger … Lire la suiteMenu Le Divin 35€

0 commentaire

Menu Le Gourmand 28€

Menu Le Gourmand Entrées au choix : Chaud froid chèvre potimarron : Servi chaud, un velours de Potimarron « de notre potager » avec un soupçon de parfum d’amande, le tout rafraîchi d’une glace artisanale au chèvre « Sainte Maure » laqué au « miel de Tilleul d’Hélène Dechepy » Le Saumon Fumé : Gaufre maison aux légumes croquants du soleil, … Lire la suiteMenu Le Gourmand 28€

0 commentaire

La carte de la Table de Flo

Les entrées : Velours de Potimarron au parfum d’amande, glace artisanale au chèvre (10.00€) Gaufre du soleil, légumes croquants, espuma au combawa, chiffonnade de saumon fumé (10.00€) Ficelle Picarde au Rollot de Picardie (10.00€) Crumble d’escargots aux herbes et noix de pécan, fricassé de champignons à l’ail noir (12.00€) Gambas à la Plancha, flambée au … Lire la suiteLa carte de la Table de Flo

0 commentaire

Le menu des plus jeunes (-12 ans) 12€

Plats au choix : Filet de bœuf Cabillaud sauce crème Desserts au choix : Fromage blanc Glace 2 boules Un verre de limonade ou un sirop à l’eau

0 commentaire

Menu Fruits de mer

Le plateau comprend : Des huîtres, des crevettes roses, des crevettes grises, 1/2 tourteau,  des langoustines et des amandes (sur réservation, prix indicatif par personne)

0 commentaire

Carte des digestifs

0 commentaire

Les horaires du restaurant

Notre restaurant est ouvert tous les jours midi et soir.

La nouvelle carte de l’automne est arrivée ! Venez vite la découvrir pour le plaisir de vos papilles et de vos yeux.

Au plaisir de vous accueillir !

Réservation au 03 22 27 04 20 ou en ligne ci-dessous