Les Saules

  • Français
  • English
Voir Menu & Commander Coffrets cadeaux et boutique

Les menus

-La Table de Flo-

LES menus du restaurant

Nouvelle carte été

Venez découvrir nos nouveaux menus ! Le Menu le Gourmand à 28.00€ vous permet de déguster : Entrée:Cannelloni d’épinards gratinés au Neufchâtel ouFicelle picarde gratinée au Beaufort ouGaufre légumes jambon sec, mousse de parmesan ouTortilla de sardines, radis Red &Blue, mesclun de salade provençale, crème aux fines herbes Plat:Pavé de saumon beurre blanc aux fines herbes … Lire la suite Nouvelle carte été

Commandez votre menu à emporter

Commandez votre menu à emporter au domaine Les Saules Savourez la cuisine d’un grand Chef chez vous. Le chef Flo et son équipe ont préparé pour vous de bons petits plats à emporter. Plateau du jour ; entrées, plat, dessert à la carte ; menu enfant et boissons sont disponibles. Commandes à emporter ouvertes à tous Livraison … Lire la suite Commandez votre menu à emporter

Fêtez la Saint Valentin avec votre moitié en Baie de Somme !

Nous vous laissons découvrir ce merveilleux menu à déguster en amoureux :   Le Foie Gras Raviole de foie gras, bouillon de morille légèrement crémé croutons de pain d’épices Le Potimarron Potimarron dans tous ses états Interlude Granité de champagne, gingembre, miel de fleurs et citron vert La Pintade Médaillon de pintade farcie aux morilles, … Lire la suite Fêtez la Saint Valentin avec votre moitié en Baie de Somme !

Menu Le Divin

Entrée au choix Le saumon Gaufre aux petits légumes accompagnée d’une chiffonnade de saumon fumé et d’une mousse au combawa La Saint Jacques Une Saint Jacques snackée à l’huile de sésame garnie de sa crème de Panais et de crispy de châtaignes La raviole Une raviole comme une carbonara à la crème de colonnata et … Lire la suite Menu Le Divin

Menu Le Gourmand

Entrée au choix Chaud-froid chèvre potimarron Servi chaud, un velours de Potimarron « de notre potager », le tout rafraîchi d’une glace artisanale au chèvre « Sainte Maure » laquée au « miel de Tilleul d’Hélène Dechepy » Les gambas Gambas Black Tigers, habillées de lard colonnata sur achard de céleri et de betterave Ficelle Picarde traditionnelle La célèbre ficelle Picarde … Lire la suite Menu Le Gourmand

Nouvelle carte de notre Chef

Notre Chef, Florian, vous invite à découvrir les saveurs de notre région avec des mets concoctés à bases de produits locaux (gambas, poulet, safran, miel, …) et élaborés avec passion.

Voici le détail du Brunch du 1e janvier ⬇️

Rien de tel qu’un bon repas pour commencer 2020 comme il se doit ! Nous vous accueillons à partir de 10h00, que vous soyez à l’hôtel ou non, pour passer un moment plein de convivialité ou tout simplement pour ne pas avoir à cuisiner pour cette première journée ! Après une soirée festive, découvrez la … Lire la suite Voici le détail du Brunch du 1e janvier ⬇️

Menu du Nouvel An 2020

Découvrez le Menu de la Saint Sylvestre ❤️

  Découvrez le Menu de la Saint Sylvestre proposé par notre Chef Florian Percheron. Un Menu authentique et une ambiance chaleureuse grâce à notre Orchestre mené par Eddy Buzy. A minuit, nous dégusterons tous ensemble une flûte de champagne. Info & Réservation : Tel : 03.22.27.04.20 Mail : contact@domaine-les-saules.fr

Nouvel an Baie de Somme 2020

Le Domaine les Saules organise La Soirée du Nouvel An en Baie de Somme, découvrez le programme : __ PROGRAMME __ Animation de la soirée « Black & White » par 4 musiciens (Eddy Buzy et son orchestre). __ PACKAGE __ Possibilité : Repas + Soirée + 2 Nuits en chambre + Petit déjeuner ou Brunch au … Lire la suite Nouvel an Baie de Somme 2020

Menu Agneau de prés Salés 40€

Entrées au choix : Nems d’agneau de prés salés aux salicornes à la crème de piccalilli Plats au choix : Gigot de sept heures de prés salés et sa réduction aux oignons, mélange grand mère Fromages: Assiette de 3 fromages (supplément 5€) Desserts au choix  

Menu Fruits de mer

Le plateau comprend : Des huîtres, des crevettes roses, des crevettes grises, 1/2 tourteau,  des langoustines et des amandes (sur réservation, prix indicatif par personne)

Carte des digestifs

Les horaires du restaurant

Notre restaurant est ouvert tous les jours midi (de 12h à 13h30 pour la prise de commande) et soir (de 19h à 20h30 pour la prise de commande) .

La nouvelle carte de notre Chef est arrivée ! Venez vite la découvrir pour le plaisir de vos papilles et de vos yeux et détendez vous sur notre terrasse au doux chant des oiseaux !

Au plaisir de vous accueillir !

Réservation au 03 22 27 04 20 ou en ligne ci-dessous

Voir Menu & Commander

Coffrets cadeaux et boutique