Les saules

Les menus

-La Table de Flo-

LES menus du restaurant

Nouvel an Baie de Somme 2020

Le Domaine les Saules organise La Soirée du Nouvel An en Baie de Somme, découvrez le programme : __ PROGRAMME __ Animation de la soirée « Black & White » par 4 musiciens (Eddy Buzy et son orchestre). __ PACKAGE __ Possibilité : Repas + Soirée + 2 Nuits en chambre + Petit déjeuner ou Brunch au … Lire la suiteNouvel an Baie de Somme 2020

0 commentaire

Soirée du Prés Salés – Samedi 16 novembre à partir de 19h00

Réservez-vite votre table le Samedi 16 novembre à partir de 19h00 pour déguster notre menu spécial agneau de Prés Salés. Au programme : Découverte sur l’histoire de l’agneau de Prés Salés et association des différents vins avec cette viande d’exception. La soirée sera animée par Mr Francis Dessaint (conseiller en vins) et Mr Régis Dupays … Lire la suiteSoirée du Prés Salés – Samedi 16 novembre à partir de 19h00

0 commentaire

Menu Agneau de prés Salés 40€

Entrées au choix : Nems d’agneau de prés salés aux salicornes à la crème de piccalilli Plats au choix : Gigot de sept heures de prés salés et sa réduction aux oignons, mélange grand mère Fromages: Assiette de 3 fromages (supplément 5€) Desserts au choix  

0 commentaire

Menu Le Prestige 45€

Entrées au choix : Les Huîtres Normandes : Au naturel avec Citron, vinaigre et échalotine (5 pièces) ou en sabayon au champagne « Pascal Cez » juste gratinées (3 pièces) Le Mille-feuille : Superposition de feuilletages caramélisés de Saint Jacques fraîches et d’escalopes moelleuses de ris de veau, nappé d’une crème à la Truffe Plats au choix … Lire la suiteMenu Le Prestige 45€

0 commentaire

Menu Le Divin 35€

Entrées au choix : Les escargots : Escargots de Bourgogne cuisinés aux cèpes, champignons de Paris et à l’ail noir (confit à l’eau de mer quelques semaines donnant un goût plus doux comparé à l’ail commun). L’ensemble parsemé d’un Crumble aux herbes et noix de pécan Les Gambas : Nous avons sélectionnés les Black Tiger … Lire la suiteMenu Le Divin 35€

0 commentaire

Menu Le Gourmand 28€

Menu Le Gourmand Entrées au choix : Chaud froid chèvre potimarron : Servi chaud, un velours de Potimarron « de notre potager » avec un soupçon de parfum d’amande, le tout rafraîchi d’une glace artisanale au chèvre « Sainte Maure » laqué au « miel de Tilleul d’Hélène Dechepy » Le Saumon Fumé : Gaufre maison aux légumes croquants du soleil, … Lire la suiteMenu Le Gourmand 28€

0 commentaire

La carte de la Table de Flo

Les entrées : Velours de Potimarron au parfum d’amande, glace artisanale au chèvre (10.00€) Gaufre du soleil, légumes croquants, espuma au combawa, chiffonnade de saumon fumé (10.00€) Ficelle Picarde au Rollot de Picardie (10.00€) Crumble d’escargots aux herbes et noix de pécan, fricassé de champignons à l’ail noir (12.00€) Gambas à la Plancha, flambée au … Lire la suiteLa carte de la Table de Flo

0 commentaire

Le menu des plus jeunes (-12 ans) 12€

Plats au choix : Filet de bœuf Cabillaud sauce crème Desserts au choix : Fromage blanc Glace 2 boules Un verre de limonade ou un sirop à l’eau

0 commentaire

Menu Fruits de mer

Le plateau comprend : Des huîtres, des crevettes roses, des crevettes grises, 1/2 tourteau,  des langoustines et des amandes (sur réservation, prix indicatif par personne)

0 commentaire

Carte des digestifs

0 commentaire

Les horaires du restaurant

Notre restaurant est ouvert tous les jours midi et soir.

La nouvelle carte de l’automne est arrivée ! Venez vite la découvrir pour le plaisir de vos papilles et de vos yeux.

Au plaisir de vous accueillir !

Réservation au 03 22 27 04 20 ou en ligne ci-dessous