Les saules

La carte de la Table de Flo

La carte de la Table de Flo

Les entrées :

  • Burrata sur carpaccio de Green Zébra au basilic, glace piquillos (9.00€)               
  • Ficelle picarde, gratinée au Graval (9.00€)
  • Tartare de hareng au pesticide rouge (9.00€)
  • Accras de haddock aux fines herbes sur salade wakamé sésame, céleri et salicornes  (10.00€)
  • Tartare de canard minute, cacahuète et ketchup de betterave, chips de Chioggia (10.00€)
  • Raviole de langoustine, bouillon thaï au safran de la Baie de Somme, coco (12.00€)
  • Duo de foie gras : terrine de foie gras aux figues et escalope de foie gras poêlée, caramel de cidre aux pommes sur gâteau battu (12.00€)

Les plats :

  • Cabillaud rôti en croûte d’herbes, purée et fricassée de petit-pois, féves, bouillon coco citron confit vierge d’estragon (16.00 €)
  • Crozets comme un risotto au Sarazin, herbes fraîches, épinards, escargot et grenouille Maître d’hôtel (16.00 €)
  • Salade des Saules : samoussa de Neufchâtel, poêlée de lardons champignons oignon, pickles d’oignons rouges, poire et tomates (16.00 €)
  • Filet de bœuf crème d’oignon (18.00 €)
  • Pavé de dorade, beurre blanc à la citronnelle, safran de la Baie de Somme, risotto carnaroli (19.00 €)
  • Magret de canard laqué à l’orange romarin et déclinaison de carottes (20.00 €)
  • Filet de plie vierge à l’estragon salicorne, risotto d’épeautre à la crème de la laiterie de la Baie et sa fondue de poireaux (20.00 €)

Les desserts :

  • Gaspacho de fraises infusées à la menthe, glace yaourt (7.00 €)
  • Crème brûlée à la fève de Tonka (6.00 €)
  • Ile Flottante (7.00 €)
  • Melon rôti pistache, basilic, glace citron basilic (8.00 €)
  • Comme un citron (9.00 €)
  • Autour du chocolat – gingembre (9.00 €)
  • Macaron glacé – pistache cerise (9.00 €)
  • Assiette de 3 fromages du moment (6.00 €)
  • Cromesqui de munster sur lit de salade (6.00€)