Les saules

La carte de la Table de Flo

La carte de la Table de Flo

Les entrées :

  • Velours de Potimarron au parfum d’amande, glace artisanale au chèvre (10.00€)
  • Gaufre du soleil, légumes croquants, espuma au combawa, chiffonnade de saumon fumé (10.00€)
  • Ficelle Picarde au Rollot de Picardie (10.00€)
  • Crumble d’escargots aux herbes et noix de pécan, fricassé de champignons à l’ail noir (12.00€)
  • Gambas à la Plancha, flambée au Combawa, limoncello, sur poivrons rouge confit (12.00€)
  • 5 Huîtres nature ou 3 en sabayon de champagne (14.00€)
  • Mille Feuille à la Saint Jacques, ris de veau parfumé à la truffe (15.00€)

Les plats :

  • Cabillaud juste rôti, crème vigneronne et garniture grand-mère (17.00€)
  • Suprême de Poularde, crème de maïs, pop corn salé et épi de maïs rôti (18.00€)
  • Black Burger de veau, confit de  poivrons, oignons frits et crémeux de neufchatel (17.00€)
  • Souris d’agneau laqué au Miel et harissa, Boulgour aux petits légumes, nems aux légumes et épices douces orientales (20.00€)
  • Filet de Bar rôti et son épeautre, crème de salicorne au curry breton, flambé au Combawa (22.00€)
  • Filet de Bœuf en Croûte de foie gras et sa sauce Albufera, flambée au thym (22.00€)
  • Lotte piquée au Lomo au beurre blanc safran et son riz façon paella (22.00€)

Chariot de Fromages :

  • Nos fromages sont sélectionnés par Marie Quatrehomme « Première femme meilleur ouvrier de France » (9.00€)

Les desserts :

  • Baba au Rhum à la Fleur de Sureaux aux fruits frais de saison (7.00€)
  • Mi-cuit chocolat weiss Santarem au coeur coulant à l’avocat (7.00€)
  • Crème Brûlée au thé Matcha ananas confit à la feuille de lime (8.00€)
  • Mille Feuille minute, caramel beurre salé et ses noix de pécans (9.00€)
  • Comme une Pomme … (10.00€)
  • Sphère Chocolat,comme une forêt noire (10.00€)
  • Chaud-Froid de gâteau battu et sa poire caramélisée à la vanille en sabayon (9.00€)