Carte été 2020

Menu le Gourmand 28€

Entrées

* Mille feuilles d’andouille et ses pommes caramélisées, mousse légère à la moutarde à l’ancienne 9€
* Œuf mollet, Crispy de jambon sec, Crumble et crème de parmesan 9€
* Samoussa d’agneau, sauce aigre douce 10€
 
Plats
 
* Lieu jaune en Crumble de chorizo 17€

* Suprême de poulet jaune à la crème de fèves de Tonka 16€

* Porcelet rôti, jus court aux oignons 16€

Desserts

* Kouign-amann, glace façon chouchou 8€

* Tarte citron déstructurée 8€

* Riz au lait aux framboises de la ferme du Muret et estragon 7€

 

Menu le Divin 35€

Entrées
 

* Tulipe de foie gras poêlée, confit d’oignons rouges aux figues 14€

* L’avocat gambas et son suprême de pamplemousse, sauce cocktail 13€

* Saumon gravelax au citron vert, mousse légère à l’estragon, moutarde à l’ancienne 13€

Plats

* Langue de chat au beurre d’escargot 20€

* Magret de canard aux framboises de la ferme du Muret 20€

* Cabillaud en croûte de Panko, tartare de tomates au safran de la Baie de Somme, véritables frites dorées à la graisse de bœuf 21€

Desserts

* L’avocat pour les audacieux (glace avocat façon Stracciatella au chocolat fumé) 11€

* Ananas et glace rôtis, mousse coco 10€

* After eight à la glace menthe blanche 10€



Menu Enfant à 12€

Plats au choix

Suprême de poulet jaune à la sauce normande

ou

Fish and Chips de cabillaud

Dessert au choix

Glace deux boules

ou 

Mousse au chocolat


1 sirop à l’eau offert

Voir Menu & Commander

Coffrets cadeaux et boutique