Carte été 2020

MENU LE GOURMAND A 28€

 

ENTREES

* Mille feuilles d’andouille et ses pommes
caramélisées, mousse légère à la moutarde à l’ancienne 9€
* Œuf mollet, Crispy de jambon sec, Crumble et crème de parmesan 9€
*Samoussa d’agneau, sauce aigre douce 10€


PLATS

 

* Lieu jaune en Crumble de chorizo 17€
* Suprême de poulet jaune à la crème de fèves de Tonka 16€
* Porcelet rôti, jus court aux oignons 16€

DESSERTS
* Kouign-amann, glace
façon chouchou 8€
* Tarte citron déstructurée 8€
* Riz au lait framboise de la ferme du Muret estragon 7€

 

MENU LE DIVIN A 35€

ENTREES

* Tulipe de foie gras poêlée, confit d’oignons rouges aux figues 14€
* L’avocat gambas et son suprême de pamplemousse, sauce cocktail 13€
* Saumon gravelax au citron vert, mousse légère à l’estragon, moutarde à l’ancienne 13€

PLATS

* Langue de chat au beurre d’escargot 20€
* Magret de canard aux framboises de la ferme du Muret 20€
* Cabillaud en croûte de Panko, tartare de tomates au safran de la Baie de Somme, véritables frites dorées à la graisse de bœuf 21€

 DESSERTS
* L’avocat pour les audacieux (glace avocat façon Stracciatella au chocolat fumé) 11€
* Ananas et glace rôtis, mousse coco 10€
* After eight à la glace menthe blanche 10€

Menu Enfant à 12€

PLAT AU CHOIX

Suprême de poulet jaune à la sauce normande
Ou
Fish and chips de cabillaud

 

DESSERT AU CHOIX

Glace 2 boules
Ou
Mousse au chocolat

 
 

1 sirop à l’eau offert