Carte automne 2020

MENU 30€

 

ENTREES

* Aile de raie tiède Aïoli, pommes de terre vitelotte 8€
* Brick à la rhubarbe et au chèvre 8€
* Ficelle Picarde au Neufchâtel 9€


PLATS

* Pot au feu de haddock aux choux et aux châtaignes 19€
* Cabillaud croustillant, courgette à la Thaï, gingembre, pignons de pin 19 €
* Carbonade flamande, frites à la graisse de bœuf 18€

DESSERTS
* Saint Honoré, miel et noix 10€
* Tartelette vergeoise, glace spéculoos 9€
* Tulipe croquante, crème d’amandes, patates douces, mousse à la crème de marron 10€       

 

MENU 40€

ENTREES

* Velouté d’endives à la poitrine grillée, glace au roquefort et noix, fine allumette au Maroilles 11€
* Calamar snacké au beurre d’agrumes, purée de citrouille 12€
* Tatin d’automne aux coings et au foie gras 14€

PLATS

* Dorade royale au beurre blanc et à la Goudale 20€
* Râble de lapin farci aux châtaignes, moutarde de Dijon 20€
* Poule au pot à notre façon au safran de la Baie de Somme, épeautre, jus de poule crémée 20€

 DESSERTS
* Gratin mi-figue mi-raisin aux châtaignes 12€
* Crousti fondant poire aux épices douces mousse légère à l’alcool de poire, courgettes craquantes, crème d’amandes 12€
* Orange givrée, mousse légère au Yuzu 11€

Menu Enfant à 12€

Choisis ton entrée, ton plat et ton dessert sur toute la carte proposée et éveille tes papilles.